Размер шрифта Цветовая схема Изображения

Виды санаторно-курортного лечения

01 Апр 2022г

Мечтаете отдохнуть от городской суеты на лоне природы в тишине и неге, получить полный комплекс оздоровительных и омолаживающих процедур, ощутить всю прелесть сладкого ничегонеделанья? Отправляйтесь в отпуск в санаторий «Рассвет», расположенный в уютном пригороде Бердска! Номера для проживания европейского уровня представлены в разных ценовых категориях, но, независимо от стоимости, обеспечивают гостям максимальный комфорт в рамках заданного сервиса. Здесь не только можно полноценно отдохнуть, но еще поправить здоровье - отдыхающим предоставляется полное медицинское обслуживание. Какие виды санаторно-курортных путевок здесь имеются?

Путевки на любой вкус: выбираем подходящий вариант

Выбор путевки напрямую зависит от того, как вы планируете провести свой отпуск, чего от него ожидаете, какими финансовыми средствами располагаете. В санатории «Рассвет» существует четыре основных позиции.

  • Санаторно-курортная. Стандартный вариант, включающий в себя проживание на определенное количество дней, здоровое сбалансированное питание согласно состоянию здоровья, но главным преимуществом выступает полный комплекс лечебных процедур по профильному заболеванию или общеукрепляющий. Если вы заинтересованы в скорейшем возвращении к нормальному образу жизни после болезни, из всех видов санаторных путевок следует выбирать именно эту.
  • Оздоровительная. В данном случае подразумевается комфортное проживание в любом из выбранных номеров (диапазон от эконом-класса до люкса и апартаментов), питание в ресторане по системе "шведский стол" или диетическое, общеукрепляющие процедуры. Для приятного и полезного времяпровождения на территории санатория имеется большой бассейн, благоустроенный пляж, детская комната с аниматорами. Поклонники экзотики могут посетить хаммам или японскую баню.
  • Гостиничное размещение. Идеальный вариант для тех, кто хочет просто пожить вдали от шумного мегаполиса и предаться уединению. Турист оплачивает проживание с питанием или без оного - на личное усмотрение.
  • Курсовка. Если человека интересует, какие бывают путевки в санаторий бюджетного плана, то курсовка именно то, что он ищет. Оплата проходит исключительно за лечение у грамотных специалистов и комплекс прописанных ими процедур. А жилье вполне можно снять в городе или остановиться у родственников.

Независимо от того, какой вариант вы выберете, можете смело рассчитывать на высочайший уровень сервиса, вежливость персонала, опыт и квалификацию врачей, душевный и оздоровительный релакс в тишине, уюте, неге живой природы.

Санаторий «Рассвет»: 5 причин купить путевки

Он имеет четырехзвездный статус, которому всецело соответствует, но администрация не собирается останавливаться на достигнутом. Ознакомившись с типами путевок в санаторий, следует обязательно изучить другие разделы официального сайта учреждения, чтобы заранее проникнуться атмосферой сибирской чистоты и домашнего уюта. Почему отдыхающим хочется возвращаться сюда снова и снова?

  • Внушительный, недавно обновленный фонд санатория представлен 120 номерами разных категорий, начиная камерным эконом-классом и заканчивая поистине королевским люксом. Для ознакомления с их интерьером в режиме онлайн здесь имеются красочные фото в Галерее.
  • Наличие собственного диагностического отделения, оснащенного самым современным медицинским оборудованием. Для работы сюда отбираются квалифицированные специалисты со стажем и безупречной репутацией.
  • Правильная организация досуга. Гостям предлагаются сезонные развлечения и круглогодичная культурно-развлекательная программа. Здесь интересно будет проводить свой отпуск как активным исследователям, так и предпочитающим уединение интровертам.
  • Для проведения массовых мероприятий на базе санатория имеется удобный и просторный конференц-зал вместительностью 90 человек.
  • Администрация всегда готова идти навстречу клиентам, стараясь приходить к консенсусу с ними при решении любых организационных вопросов. Здесь регулярно проводятся выгодные акции, имеются интересные спецпредложения, обеспечиваются особые условия пребывания семей с детьми разного возраста, предлагаются преференции деловым людям.

При возникновении вопросов или затруднений с выбором путевки всегда можно обратиться за помощью к менеджерам по телефону или в режиме онлайн.

Отправить заявку на отдых